泰州多盘无房可售?注意5-6月是推新品高峰期

来源:房天下 2018-03-14 08:40

[摘要] 别着急,尽管众多老盘到了房源屯量不足的境地,采取"封盘"的手段以谋求更高的利益,但泰州仍然有很多楼盘准备加推新品,并且还有很多纯新盘不断亮相。

本文导航

2017这一年,刚需买房人是奔波和劳累的,这边,刚看中地段,价格就涨上去了;那边,刚准备交付定金,看中的房源又没有了......犹犹豫豫,反反复复,房价就这样悄无声息的涨到了不可思议的高度,买房这事儿一拖再拖,终于拖到了"万般皆浮云,唯有房价高"的地步。糟糕的是,即使已经凑足了首付,岂料开发商竟因年度任务完成,置业顾问高高挂起,直接甩给心急的购房者们"无房可售"、"封盘"这一说!

部分着急买房的购房者内心状态是:买不着房,怕房价再涨上去,就更心塞了;可眼见着一些售楼处销控表上满眼一片红,实在是满满的无力感!

别着急,尽管众多老盘到了房源屯量不足的境地,采取"封盘"的手段以谋求更高的利益,但泰州仍然有很多楼盘准备加推新品,并且还有很多纯新盘不断亮相;购房者们,可以放宽点心了。据调查发现5-6月份将是房企集中推盘的高峰期,计划买房的购房者们最近可以看起来了。

5-6月份有推盘计划的项目:湖悦天镜、凯尔上东、丝绸之路泰州广场、林湖郡、中铁溪源、绿地世纪城、御园、鑫福源。

 

凯尔上东 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:16000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:海陵区春晖路东侧,迎宾路南侧
    评分:3.24分(17人点评)    论坛:80条帖子
    400-890-0000 转 863574

    推荐理由:

     

    效果图

    动态:凯尔上东位于春晖路与迎宾路交汇处,营销中心已开放。由平层及叠墅产品组成,建筑面积约118㎡-160㎡多面积段户型供您甄选。

    获取

    项目特色:

    项目简介:泰州首座景致美宅——凯尔上东项目,是凯尔置业布局全国的晋级之作,整合十六年房地产开发经验及理念,秉承“凯尔置业 让心有家”的企业宗旨,全力打造泰州人居新标杆,成就耀眼的城市符号。项目择址城市兴盛之地,位于海陵区老城央东侧,春晖路与迎宾路交汇处,南侧鮑马河畔景致无限,正可谓上风上水。以城芯为坐标,再造有远见的生活!

    物业地址:泰州海陵区春晖路东侧,迎宾路南侧

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:3  交通:2  配套:3  环境:2

    价格太高,性价比不高#。

    2018-09-24 16:18:42 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:2  地段:3  交通:4  配套:3  环境:4

    1.6的房价 不如买无锡了 泰州比无锡差太多

    2018-08-30 10:32:10 来自 Android客户端 回复(0) (2)

    价格:1  地段:3  交通:1  配套:1  环境:4

    地段除了学区没什么优势,交通拥堵,1.6万的价格普通人无法承受,卖给拆迁户吧!希望开盘后再涨4000,突破两万

    2018-08-20 02:00:24 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    泰州新房区域分析师

    1951篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 海陵区
      • 高港区
      • 靖江
      • 泰兴市
      • 姜堰区
      • 兴化市
      • 医药高新区
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com